March 2, 2024

Polres Kuningan Polda Jabar – Dalam kegiatan patroli dialogis dan sambang yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Ciawigebang Polres Kuningan Polda Jabar Aipda Aan Iryana kepada warga binaan Desa Ciputat Kec. Ciawigebang Kab. Kuningan. Rabu (26/04/2023)

Bhabinkamtibmas Polsek Ciawigebang Aipda Aan Iryana melaksanakan sambang dan jalin silaturahmi dengan warga dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusif di wilayah desa binaan, serta menghimbau warga agar selalu menginformasikan kepada Bhabin bilamana terjadi kerawanan dan permasalahan yang ada dilingkungannya.

Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., melalui Kapolsek Ciawigebang AKP Ayi Sujana, S.E., mengatakan maksud dan tujuan Bhabinkamtibmas melaksanakan sambang warga binaan sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Ciawigebang, serta sebagai wujud kedekatan dengan warga masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas selalu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta mengajak warga ikut aktif dalam melaksakan giat pos kamling dalam menjaga dan memelihara kondusifitas kamtibmas dilingkungannya.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada seluruh masyarakat serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat.

Polres Kuningan, Kuningan, Kapolres Kuningan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *